Вот еще несколько советов ля вас.
1. Чтобы быстро взбить сливки в устойчивую, густую пену поместите сливки с емкостью в которой будете взбивать в морозилку на 10 минут.
2. Для того, чтобы легко снять кожицу с обожженных перцев, поместите их в полиэтиленовый пакет, завяжите его и остудите в нем перцы. Затем под тонкой струйкой холодной воды вы легко очистите всю кожицу.
3. Собираетесь жарить баклажаны? После того как вы их нарежете, пересыпьте солью и сахаром, оставьте на пол часа и потом отожмите. Вся горечь уйдет с водой.
Вы живете в Самаре и готовитесь к главному событию в вашей жизни. Лучшее проведение свадеб в самаре к вашим услугам.
Собираетесь в отпуск на надувных лодках? Аренда компрессора онлайн для вас.
Комментариев нет:
Отправить комментарий