В продолжение новой рубрики. Пишу этот рецептик.
1 - кабачок
1 морковка
1 картофелина
1 маленькая луковичка
200 гр. брокколи или цветной капусты
Все овощи помыть и порезать на небольшие кусочки. Положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности. Вытащить отваренные овощи и прокрутить в блендаре с добавлением бульона или тщательно размять вилкой и потом немного добавить овощного бульона. Слегка присолить.
Горячие шахматные новости, теперь можно устраивать настоящие шахматные войны! Спешите приобрести уникальные шахматы уже сегодня!
Поспешите приобрести билеты на Кисина в онлайн кассе!
Как приготовить еду, диеты и множество полезных советов на женском форуме.
Комментариев нет:
Отправить комментарий