Это наше семейное блюдо, рецепт которого достался мне еще от деда.
1 цельный кусок говядины (желательно без прожилок)
1 - 2 морковки
свежий чеснок, лук
горчица, соль, перец, приправа для мяса
В мясе сделать надрезы поперек волокон и по вставлять в них чеснок. Затем сделать надрезы вдоль волокон и по вставлять полосками нарезанную морковь. Обсыпать солью, перцем, приправой и обмазать горчицей. На фольге сделать подушку из лука и моркови, налить немного масла. Выложить мясо на фольгу и облепить морковью с луком. Завернуть в фольгу и положить на 1 - 2 часа в холодильник. Затем вынуть и поставить в духовку разогретую до 220 - 250 градусов на 1 - 1,5 часа. Затем приоткрыть фольгу и запекать еще примерно пол часа.
У вас гипертония? Приобретите тонометр автоматический M10 OMRON (Япония), качественный, не дорого и с доставкой.
Самый большой игры магазин в рунете.
У вас герпес на губах, лечение герпеса - больше не проблема! Новый препарат широкого спектра вылечит вас очень быстро.
Комментариев нет:
Отправить комментарий