Старинный старорусский напиток. Вкусный и малоалкогольный.
1 кг. меда
2 стакан воды
2 кг. вишни
Положите мед в эмалированную кастрюлю, добавьте воду и варите, регулярно помешивая и снимая пену с поверхности. Насыпьте хорошо промытые ягоды без косточек в бутыль с узким горлышком, сверху залейте сироп. Накройте бутыль мокрым полотном и оставьте на три дня в помещении для брожения. Затем плотно заткните горлышко льняной тканью и поставьте в подвал. Пить медовуху можно через три месяца, но чем дольше он настаивается, тем лучше.
Праздничный теплоход рио-1 ждет вас и ваших друзей.
Разнообразная жизнь женщин на сайте LifeOfWomen.ru.
Спецтехника в аренду - выгодно и быстро заказываем на сайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий