четверг, 9 апреля 2009 г.

Вишневая медовуха



Старинный старорусский напиток. Вкусный и малоалкогольный.

1 кг. меда

2 стакан воды

2 кг. вишни

Положите мед в эмалированную кастрюлю, добавьте воду и варите, регулярно помешивая и снимая пену с поверхности. Насыпьте хорошо промытые ягоды без косточек в бутыль с узким горлышком, сверху залейте сироп. Накройте бутыль мокрым полотном и оставьте на три дня в помещении для брожения. Затем плотно заткните горлышко льняной тканью и поставьте в подвал. Пить медовуху можно через три месяца, но чем дольше он настаивается, тем лучше.

Праздничный теплоход рио-1 ждет вас и ваших друзей.

Разнообразная жизнь женщин на сайте LifeOfWomen.ru.

Спецтехника в аренду - выгодно и быстро заказываем на сайте.

Комментариев нет: