Это блюдо подойдет, как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится просто и быстро.
1 кг. фарша (говяжьего или смешанного)
3 - 4 вареных яйца
2 морковки
1 большая луковица
соль, перец, зелень
Фарш смешать с мелко нарезанными луком и морковкой, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Тщательно перемешать. На фольге выложить половину фарша, сверху положить очищенные вареные яйца и закрыть остатками фарша, сформировав при этом форму рулета. Завернуть в фольгу и поставить выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 50 минут.
Самый большой интернет магазин игры на любой вкус!
Нужен ли царь в России? Такую интересную и на мой взгляд актуальную тему поднял И. Победоносов в своем ЖЖ. Читаем, обсуждаем и коментируем вместе.
Стоматологические клиники Москвы. Очень полезный сайт с подробной информацией.
Комментариев нет:
Отправить комментарий