Пиццу у нас в семье любят все. Часто по лени покупаем полуфабрикат (готовое основание с соусом) и кидаем в печку с добавлением тунца или еще какой-нибудь начинки. Но вспоминая опять о том, что приготовленное самой блюдо гораздо полезнее, чем любой полуфабрикат, решила и тесто с соусом сделать сама.
300 гр. муки
1 ст. ложка дрожжей
2 ст. ложки оливкового масла
1\3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 стакан воды (теплой)
В муку добавить дрожжи, сахар, масло и воду немного размешать и добавить соль. Замесить тесто и оставить в теплом месте подходить. Поднявшееся тесто вынуть и раскатать круг примерно на 1 большой противень толщиной 3-4 мм. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и тут можно включать свою фантазию.
300 гр. муки
1 ст. ложка дрожжей
2 ст. ложки оливкового масла
1\3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 стакан воды (теплой)
В муку добавить дрожжи, сахар, масло и воду немного размешать и добавить соль. Замесить тесто и оставить в теплом месте подходить. Поднявшееся тесто вынуть и раскатать круг примерно на 1 большой противень толщиной 3-4 мм. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и тут можно включать свою фантазию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий