воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Фрикадельки с рисом в сливочном соусе



Ваши дети будут в восторге. Прекрасные фрикадельки. Просто и быстро готовятся.

1 кг. фарша (лучше всего брать индюшатину)

2 средних луковицы

1 стакан риса

250 гр. сметаны

250 гр. сливок

2 - 3 ст. ложки муки

соль, перец, зелень петрушки, порошок куриного бульона

Мелко порезать лук и смешать с фаршем. Рис отварить до полу готовности (я обычно его отвариваю в микроволновке). Остудить и вмешать в фарш. Посолить, поперчить, добавить зелень. В кастрюлю выложить сметану и вылить сливки. Насыпать 2 ст. ложки куриного порошка. Перемешать. Вскипятить чайник воды и залить его в кастрюлю с молочной смесью. Поставить на огонь и смачивая руки в холодной воде формировать небольшие шарики и кидать кипящий молочный бульон. При необходимости добавить немного воды. В отдельной мисочке развести муку с молочным бульоном из кастрюли и влить обратно к фрикаделькам. Такая мучная смесь придаст густоту сливочному соусу. Варить примерно пол часа на небольшом огне.

Для всех любителей конного спорта открыт конный клуб на сайте Crazy Lady. Так-же вы можете прочитать и просмотреть все о продаже лошадей и просмотреть великолепные фото галереи.

Очень интересный женский сайт Семейная жизнь - все о беременности, красоте, здоровье, психолошгии отношений, кулинарные рецепты и многое другое.

Супер весеннее предложение в Петербурге. Заказываем французские натяжные потолки и получаем ящик шампанского в подарок!

Комментариев нет: