Так получилось, что я уезжала, а потом времени не было писать... Праздники, много работы. Но, вот появилось время и я сделала вот такой замечательный пирожок.
3 - 4 крупных или 6 - 8 мелких груш
3 - 4 ст. ложки сахара
30 гр. сливочного масла
на тесто
4 яйца
4 ст. ложки сухого молока
1 стакан просеянной муки
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
0,5 стакана сахара
1\4 стакана подсолнечного масла
Груши почистить и порезать дольками, обрезая сердцевину. Выложить в глубокую сковородку, засыпать сахаром, добавить масло и обжарить до карамелизации. Немного остудить и выложить на дно круглого противня.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить сухое молоко, разрыхлитель и перемешать. Постепенно ввести муку и подсолнечное масло. Замешать однородное тесто и вылить его в противень на груши. Выпекать в духовке при 180 градусах. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый пирог немного остудить и перевернуть на блюдо.
Приятного чаепития.
3 - 4 крупных или 6 - 8 мелких груш
3 - 4 ст. ложки сахара
30 гр. сливочного масла
на тесто
4 яйца
4 ст. ложки сухого молока
1 стакан просеянной муки
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
0,5 стакана сахара
1\4 стакана подсолнечного масла
Груши почистить и порезать дольками, обрезая сердцевину. Выложить в глубокую сковородку, засыпать сахаром, добавить масло и обжарить до карамелизации. Немного остудить и выложить на дно круглого противня.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить сухое молоко, разрыхлитель и перемешать. Постепенно ввести муку и подсолнечное масло. Замешать однородное тесто и вылить его в противень на груши. Выпекать в духовке при 180 градусах. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый пирог немного остудить и перевернуть на блюдо.
Приятного чаепития.
1 комментарий:
Укусно как я буду делать такой же. спасибо.
Отправить комментарий