суббота, 30 мая 2009 г.

Мамалыга по-молдавски


Я живу в Израиле уже больше 13 лет, приехала я из Молдовы. И вспомнилось мне наше молдавское национальное блюдо - мамалыга, которым я хочу поделиться с вами.
500 гр. кукурузной муки
2 литра воды
соль
сливочное масло, брынза, жаренные шкварки
В казанок наливаем воду, солим. Закипятить и постепенно всыпать кукурузную муку. Постоянно помешивая деревянной ложкой. Как только кукурузная мука впитает в себя всю воду, сделать маленький огонь и оставить на несколько минут. Затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Готовую мамалыгу переворачиваем на плоскую тарелку или деревянную доску. Резать мамалыгу нужно с помощью нитки. И не в коем случае не ножом. Подавать на стол в горячем виде с брынзой (можно брынзу заменить на козий сыр), сливочным маслом и шкварками.

Что такое кризис, как с ним бороться,как заработать на кризисе, прогнозы кризиса обо всем читайте на сайте - Кризис копилка.

О натуральных камнях. новенькое о ювелирных украшениях. самое интересное.самый дорогой купальник,Мысли материальны, Закон ожидания для “миллионера”. Самые интересные темы на блоге - Мир на ладони.

Создатели известнвых сериалов "Лост" и "Герои" снимают новый фильм под названием Day One. Теперь и мы сможем следить за развитиями событий с помощью открывшегося фан-сайта сериала Day One на русском языке.


Комментариев нет: