среда, 23 сентября 2009 г.

Рыбные биточки



Вот такое разнообразие для детей. Полезно и вкусно.

100 гр. рыбы

1 луковица

1 ст. ложка растительного масла

2 яйца

1/4 ч. ложки соли

Филе без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью, добавить зелень и лук мелко нарезанные и провернуть в мясорубке. Разделать рыбную массу на тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить во взбитом яйце, положить на сковородку, смазанную маслом, налить 2 - 3 ст. ложки воды и поставить в духовку.

Профессиональный массаж лица в Санкт Петербурге.

Вас мучает радикулит? Загляните на сайт вертебрологии и нейрохирургии.

Структурирование сделок с профессиональным юристом.

Комментариев нет: