
Вот такое разнообразие для детей. Полезно и вкусно.
100 гр. рыбы
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
2 яйца
1/4 ч. ложки соли
Филе без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью, добавить зелень и лук мелко нарезанные и провернуть в мясорубке. Разделать рыбную массу на тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить во взбитом яйце, положить на сковородку, смазанную маслом, налить 2 - 3 ст. ложки воды и поставить в духовку.
Профессиональный массаж лица в Санкт Петербурге.
Вас мучает радикулит? Загляните на сайт вертебрологии и нейрохирургии.
Структурирование сделок с профессиональным юристом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий