среда, 19 ноября 2008 г.

Запеченый батат



Много блюд можно сделать из батата. Это одно из самых простых и на мой взгляд вкусных.

1 - 2 батата

50 гр. сливочного масла

соль (крупная), перец (крупного помола)

Батат можно чистить, можно просто тщательно промыть. Я предпочитаю мыть и запекать вместе с кожурой. Порезать на кольца 1 -1,5 см. шириной. Выложить в один слой на противень, посолить, поперчить, на каждый кружочек положить по кусочку масла. Поставить в духовку на 15 - 25 минут. В процессе можно перевернуть батат. Подавать в горячем виде.

Для всех любителей азартных игр онлайн покер

Полезные и интересные бизнес статьи

Вы дизайнер, тогда это для вас. MyAbout.ru — интервью-сервис для дизайнеров

Комментариев нет: