Этим рецептом поделилась со мной подруга... Мне и моим домочадцам он очень понравился.
тесто
4 яйца
2/3 стакана сметаны
2/3 стакана майонеза
примерно 1 стакан муки
начинка
фарш любой 500 гр.
1 - 2 луковицы
1 - 2 морковки
чеснок, соль, перец, зелень
Тесто сделать густое, как на оладьи, чуть гуще. Половину вылить в глубокий противень. Фарш обжарить с луком и морковью на сковородке, в конце добавить зелень, чеснок, перец и соль по вкусу (при желании можно добавить немного консервированных грибов). Выложить начинку на тесто и сверху залить остатками теста. Поставить в духовку 200 градусов на 25 - 35 минут.
Загадочная Япония - очень интересный сайт, посвященный Японии. Есть целый раздел, посвящённый японской кухне, которую я кстати не знаю. Так что буду изучать!
Labeltest - Счетчик калорий для мобильных телефонов
Прикольный пост о том как неправильно гладить рубашки
Комментариев нет:
Отправить комментарий