вторник, 13 января 2009 г.

Пирог с мясом "Елена"






Этим рецептом поделилась со мной подруга... Мне и моим домочадцам он очень понравился.

тесто

4 яйца

2/3 стакана сметаны

2/3 стакана майонеза

примерно 1 стакан муки

начинка

фарш любой 500 гр.

1 - 2 луковицы

1 - 2 морковки

чеснок, соль, перец, зелень

Тесто сделать густое, как на оладьи, чуть гуще. Половину вылить в глубокий противень. Фарш обжарить с луком и морковью на сковородке, в конце добавить зелень, чеснок, перец и соль по вкусу (при желании можно добавить немного консервированных грибов). Выложить начинку на тесто и сверху залить остатками теста. Поставить в духовку 200 градусов на 25 - 35 минут.


Загадочная Япония - очень интересный сайт, посвященный Японии. Есть целый раздел, посвящённый японской кухне, которую я кстати не знаю. Так что буду изучать!

Labeltest - Счетчик калорий для мобильных телефонов
Прикольный пост о том как неправильно гладить рубашки

Комментариев нет: