суббота, 31 января 2009 г.

Фаршмак



Прекрасная закуска и вообще вкусный паштетик.

200 - 300 гр. филе сельди

мякоть белой булки

1 луковица

2 вареных в крутую яйца

молоко

1 ст. ложка сливочного масла

2 ст. ложки растительного масла

соль, перец

Сельдь, размоченную булку в молоке и яйца пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Мелко порезать луковицу и обжарить ее на растительном масле до золотисто-коричнегого цвета. Остудить и добавить в сельдь. Сливочное масло комнатной температуры, соль и перец добавить в общую массу и тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде.

Новый и интересный блог nepekpecmok

Очень необычное современное искусство нашла на сайте Культуралогии

Справочники по микросхемам можно скачать за 1 минуту

Комментариев нет: