Прекрасная закуска и вообще вкусный паштетик.
200 - 300 гр. филе сельди
мякоть белой булки
1 луковица
2 вареных в крутую яйца
молоко
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец
Сельдь, размоченную булку в молоке и яйца пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Мелко порезать луковицу и обжарить ее на растительном масле до золотисто-коричнегого цвета. Остудить и добавить в сельдь. Сливочное масло комнатной температуры, соль и перец добавить в общую массу и тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Новый и интересный блог nepekpecmok
Очень необычное современное искусство нашла на сайте Культуралогии
Справочники по микросхемам можно скачать за 1 минуту
Комментариев нет:
Отправить комментарий