понедельник, 26 января 2009 г.

Шницель особенный


Шницель этот необычен, тем, как я его мариную. Из-за этого он особенный. Очень нравится моим детям.
2 - 3 куриные грудки
панировочные сухари
2 яйца
мука
лимонный сок
1 ст. ложка меда
перец, соль, чеснок, паприка
оливковое масло
Куриные грудки без косточки режем пополам и слегка отбиваем. Делаем маринад из лимонного сока, меда, оливкового масла, паприки, соли и перца. Погружаем в него отбитое мясо на 10 - 30 минут. Яйцо взбиваем отдельно с добавлением лимонного сока. Обмакиваем маринованные шницеля в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарим на среднем огне.
Очень интересный форум рыболовов, который заинтерисует любого любитебя рыболоства
С раскруткой SEO ваш сайт станет самым популярным
Блог об интернете и программировании

Комментариев нет: