вторник, 20 января 2009 г.

Суп из помидор с рисом



Очень вкусный супчик. Дети и взрослые просто вылизывают тарелки.

1 кг. свежих помидор или 2 банки консервированных порезанных помидор

200 гр. томатной пасты

1/3 стакана риса

1 большая луковица

чеснок, мороженный или свежий базилик, соль, белый перец, сахар, порошок куриного бульона

50 гр. сливочного масла

Если у вас свежие помидоры, то их нужно помыть и мелко порезать. Мелко режем луковицу, кидаем в кастрюлю средних размеров с маслом, чесноком и базиликом. Обжариваем до прозрачности. В обжаренный лук добавляем помидоры и немного воды, доводим до кипения. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды с солью, перцем и сахаром, заливаем в кастрюлю с супом. Если получается слишком густо, не бойтесь добавить еще немного воды. В конце забрасываем рис. Доводим до кипения, периодически помешивая, так, чтоб рис не прилипал ко дну. После закипания, делаем маленький огонь и варим еще минут 5 -10. Подаем в горячем виде со сметаной или сливками.

Здесь проходит увлекательный покер турнир с гарантированными призами до 200$

Для всех женщин! Доставь себе и своему телу удовольствие! Шоколадный и ровный загар, маникюр и массаж в модной студии загара

Выбираем и заказываем дома из клееного бруса

Комментариев нет: