Очень вкусный супчик. Дети и взрослые просто вылизывают тарелки.
1 кг. свежих помидор или 2 банки консервированных порезанных помидор
200 гр. томатной пасты
1/3 стакана риса
1 большая луковица
чеснок, мороженный или свежий базилик, соль, белый перец, сахар, порошок куриного бульона
50 гр. сливочного масла
Если у вас свежие помидоры, то их нужно помыть и мелко порезать. Мелко режем луковицу, кидаем в кастрюлю средних размеров с маслом, чесноком и базиликом. Обжариваем до прозрачности. В обжаренный лук добавляем помидоры и немного воды, доводим до кипения. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды с солью, перцем и сахаром, заливаем в кастрюлю с супом. Если получается слишком густо, не бойтесь добавить еще немного воды. В конце забрасываем рис. Доводим до кипения, периодически помешивая, так, чтоб рис не прилипал ко дну. После закипания, делаем маленький огонь и варим еще минут 5 -10. Подаем в горячем виде со сметаной или сливками.
Здесь проходит увлекательный покер турнир с гарантированными призами до 200$
Для всех женщин! Доставь себе и своему телу удовольствие! Шоколадный и ровный загар, маникюр и массаж в модной студии загара
Выбираем и заказываем дома из клееного бруса
Комментариев нет:
Отправить комментарий