среда, 4 февраля 2009 г.

Свекольник



Легкий, вкусный и аппетитный супчик.

800 гр. свеклы

2 помидора

1 литр воды

2 огурца

5 редисок

зеленый лук, укроп

1 - 2 яйца, сваренных в крутую

соль, перец, сметана

Свеклу почистить и порезать дольками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть на терке. Положить в кастрюльку, добавить 200 гр. воды и протушить свеклу в этой смеси постепенно доливая всю воду минут 40. Затем снять с огня и дать остыть. Нарезать огурцы, лук и укроп, добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Яйца порезать и смешать со сметаной. Подавать отдельно как заправку.

Фирма "Интеллаудит" производит налогообложение в Ханты-Мансийске.

Почитайте блог о жизни интересных личностей и узнайте много новото.

Горячие сауны г Екатеринбурга ждут вас.

Комментариев нет: