суббота, 7 февраля 2009 г.

Апельсиновый пирог



Вкусный и простой в приготовлении пирог к чаю.

4 яйца

1 стакан подсолнечного масла

1 стакан апельсинового сока

цедра 1 апельсина

1,5 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 пакетик разрыхлителя

2 стакана муки

Миксером взбить яйца с сахаром, Добавить остальные ингредиенты, вылить тесто в глубокий противень и испечь в духовке 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.

P.S. Если пирог уже зарумянился, но внутри еще не пропекся, накройте его сверху фольгой. И подержите в духовке еще 5 - 10 минут.

Спешите купить билеты на Simply Red.

Недавно начался показ второго сезона Сериала Универ.

Составьте любовный гороскоп к 14 февраля.

Комментариев нет: