четверг, 12 февраля 2009 г.

Медовый пирог



Легко готовится и так-же легко съедается.

2 стакана муки

1/4 ч. ложки соли

2 ч. ложки разрыхлителя

0,5 пачки маргарина

0,5 стакана меда

2 яйца

1/3 стакана молока

2 ч. ложки сметаны

Муку просеять с другими сухими продуктами. Маргарин взбить с сахаром и медом, добавить яйца и взбить в пену. Вмешать сухие продукты и молоко до однородной массы. Под конец добавить сметану. Тесто вылить в противень застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку на 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.

Билеты на концерт Трофима теперь можно купить не выходя из дома.

Эра новых технологий уже с нами - система электронной очереди в информационных киосках и платежных терминалах.

Новые автомобили на сайте - статьи, новости и Тест драйвы.

Комментариев нет: