пятница, 13 февраля 2009 г.

Картофельные крокеты


Сытно и очень вкусно. Подойдет как основное блюдо и как гарнир.
1 кг картофеля
1/4 пачки растопленного маргарина
2 куриных яйца
соль, белый перец, мука и панировочные сухари
растительное масло
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде примерно пол часа. Очистить и размять. В готовое пюре положить яичные желтки, соль, перец и 1 ст. ложку муки. Тщательно перемешать и сформировать крокеты. Немного взбить белки. Обвалять крокеты в муке, затем в белке и в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле аккуратно переворачивая.
Посетите блог магазина 3G новинок - ИМПЕРИЯ 3G.
Новый способ заработка на блоге! Подробности читай на сайте.
Открывается научная конференция, посвященная современным проблемам гуманитарных и естественных наук. Всех кого это интересует, добро пожаловать на сайт.

Комментариев нет: