воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Золотой куриный бульон



Этот суп имеет более тонкий и оригинальный вкус, чем мясной бульон.

3/4 курицы для варки

1 литр воды

1 большая луковица

1 морковь

зелень петрушки

соль, перец, порошок куриного бульона

Курицу положить в кастрюлю, залить водой и закипятить. Сразу после кипения снять с огня, вылить воду и промыть курицу. Овощи почистить и вместе с курицей положить в кастрюлю, залить водой, закипятить и потом варить на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. Бульон процедить, приправить по вкусу. Подавать можно с мелко нарезанной зеленью и с клецками или с лапшичкой, сваренными отдельно.

Купить билеты на концерт Антонова можно онлайн, не выходя из дома.

Поздравляем всех мужчин с наступающим 23 Февраля.

Проверь на сколько вы подходите друг другу. Проверь вашу совместимость имен.

Комментариев нет: