Этот суп имеет более тонкий и оригинальный вкус, чем мясной бульон.
3/4 курицы для варки
1 литр воды
1 большая луковица
1 морковь
зелень петрушки
соль, перец, порошок куриного бульона
Курицу положить в кастрюлю, залить водой и закипятить. Сразу после кипения снять с огня, вылить воду и промыть курицу. Овощи почистить и вместе с курицей положить в кастрюлю, залить водой, закипятить и потом варить на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. Бульон процедить, приправить по вкусу. Подавать можно с мелко нарезанной зеленью и с клецками или с лапшичкой, сваренными отдельно.
Купить билеты на концерт Антонова можно онлайн, не выходя из дома.
Поздравляем всех мужчин с наступающим 23 Февраля.
Проверь на сколько вы подходите друг другу. Проверь вашу совместимость имен.
Комментариев нет:
Отправить комментарий