Очень симпатичная закусочка, украсит любой праздничный стол.
8 - 10 небольших помидора
400 гр. 5 % творога
2 - 3 ст. ложки сметаны
зелень
чеснок, перец, соль.
Размять в посудке творог со сметаной, добавить мелко порезанную свежую зелень, посолить, поперчить, выдавить чеснок и тщательно перемешать. Помидорки помыть, срезать верхушки и вынуть ложечкой сердцевины. Внутрь заложить творожную массу, сверху украсить веточками зелени.
Индивидуальный пошив сорочек от Игоря Пронина.
Подробные уроки фотошопа на английском языке. На сайте - http://photoshopium.com/.
Новинки фототехники - фотоаппарат Nikon d90.
Комментариев нет:
Отправить комментарий