понедельник, 2 февраля 2009 г.

Баклажаны в сметане



Острая закусочка к праздничному столу.

2 баклажана среднего размера

2 - 3 ст. ложки муки

1 стакан сметаны

соль, перец, чеснок

зелень петрушки или укропа

Баклажаны порезать толстыми ломтиками. Приправить муку солью и перцем, обвалять баклажаны в муке и слегка обжарить с обеих сторон. Разложить их в плоской кастрюльке, посыпать чесноком, вылить сметану и варить около получаса под крышкой. Подавать, посыпав зеленью.

Рубашки Bespoke от дизайнера Игоря Пронина

Посети самый лутший сайт не пожалеешь!

Узнай прочитав статью в женский журнале Шпилька, о том, как готовить греческий салат

Комментариев нет: