среда, 11 февраля 2009 г.

Фаршированные кабачки


Еще один овощ который можно фаршировать. Нежные и мягкие кабачки придают блюду свою изюминку.
5 кабачков среднего размера
250 - 300 гр. фарша
1 яйцо
1 луковица
200 гр. натертого сыра
соль, перец, мелко нарезанная зелень, маргарин
Кабачки обмыть, срезать попки и разрезать вдоль пополам. Вынуть сердцевину. Поварить 3 - 5 минут в подсоленной воде. Смешать яйцо с мясом, луком, зеленью, посолить и поперчить. Полученной смесью наполнить кабачки. Разложить кабачки на промасленный противень и посыпать маленькими крошками маргарина. Печь в духовке 180 градусов около 12 минут. Вынуть, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 3 - 5 минут.
Увидела на блоге очень интересный пост. Красивые фотографии Нью-Йорка.
Имплантация зубов в лучшей стоматологической клинике Москвы.
Платный VPN сервис с выделенным IP - узнай подробности на сайте.

Комментариев нет: