понедельник, 2 февраля 2009 г.

Фаршированные перцы


Я перцы делаю немного не стандартно... Во первых делаю только смесовой фарш (курица со свининой), а во вторых пропекаю сами перцы перед наполнением, от чего они тоже немного меняют вкус в лучшую сторону.
10 - 12 цветных болгарских перца
1 кг. смесового фарша
1 - 2 луковицы
1 ст. риса
50 - 70 гр. сливочного масла
соль, перец, сахар, зелень, томатная паста, порошок куриного бульона, чеснок
У перцев отрезать шляпки и вынуть сердцевину. Выложить на противень застеленный пергаментом и поставить в духовку на 250 градусов. Следить, чтоб совсем не сгорели, периодически их переворачивая с боку на бок. Вынуть из духовки и дать немного остыть. В фарш добавить порезанный лук,зелень, вареный рис (можно полу готовый), посолить, поперчить и тщательно перемешать. Ложкой наполнять перцы до половины, вкладываем в середину по 1 маленькому кусочку сливочного масла и сверху до краев наполняем еще фаршем. Ставим перцы в большую, плоскую кастрюлю и накрываем каждый своей крышкой (от перца). В отдельной посуде разводим томатную пасту с солью, перцем, чесноком, сахаром и бульонным порошком кипятком. Заливаем этой смесью перцы. При необходимости доливаем немного воды до уровня крышечек перцев. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой и варим на среднем огне примерно 30 - 40 минут.
Полный интернет каталог магазинов одежды и обуви в Москве.
Спешите! К празднику всех Влюбленных проходят акции распродажи в магазинах Москвы.
Узнай на сайте 1001 совет как удалить накипь с посуды.

Комментариев нет: