суббота, 28 февраля 2009 г.

Овощные блинчики


Разнообразие начинок не имеет границ. Но эти блинчики мне особенно пришлись по вкусу.
для начинки
50 г моркови
15 г репчатого лука или лука-по­рея
10 г петрушки (корень)
5 г сельдерея (корень)
25 г сливочного масла или маргарина
10 г острого томатного соуса
Испечь блины. Мелко нарезанный лук обжарить на масле или маргарине, добавить натертые на крупной терке морковь, петрушку, сельдерей, помешивая, все обжарить. Затем подлить немного воды, добавить соль и тушить, пока овощи не станут мягкими, и вода не выпарится. Потом добавить острый томатный соус и размешать. Завернуть в готовые блинчики начинку и подавать со сметаной.
Интересный справочник по электромагнитным устройствам вы можете найти на сайте - http://electech.ru/.
Закажите самые качественные натяжные потолки Санкт-Петербург.

Комментариев нет: