суббота, 14 февраля 2009 г.

Тушеные баклажаны в томатном соке



Приятная закусочка, можно есть и в горячем виде, как гарнир.

2 баклажана

1 банка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

1 стакан воды

соль, перец, паприка

Порезать баклажаны кубиками. Положить в кастрюлю и тушить в масле несколько минут. Сверху вылить смешанную томатную пасту с водой, солью, паприкой и перцем. Варить на маленьком огне примерно 20 минут.

Отметить свой день рождения в роскоши. Банкет на теплоходе - хороший подарок.

Одежда сток от САКСЭС - новые модели смотрим на сайте.

Изготовление широкого ассортимента бланочной продукции - Типография Санкт-Петербург.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Обожаю баклажаны.
____________________________________
Изготовление визиток - типография в Санкт-Петербурге 120gramm.ru