Приятная закусочка, можно есть и в горячем виде, как гарнир.
2 баклажана
1 банка томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан воды
соль, перец, паприка
Порезать баклажаны кубиками. Положить в кастрюлю и тушить в масле несколько минут. Сверху вылить смешанную томатную пасту с водой, солью, паприкой и перцем. Варить на маленьком огне примерно 20 минут.
Отметить свой день рождения в роскоши. Банкет на теплоходе - хороший подарок.
Одежда сток от САКСЭС - новые модели смотрим на сайте.
Изготовление широкого ассортимента бланочной продукции - Типография Санкт-Петербург.
1 комментарий:
Обожаю баклажаны.
____________________________________
Изготовление визиток - типография в Санкт-Петербурге 120gramm.ru
Отправить комментарий