Прекрасный соус, подойдет к спагетти или к рису.
1/4 стакана растительного масла
2 луковицы
400 гр. фарша
2 морковки
1 корень сельдерея
100 гр. томатной пасты
1 долька чеснока
1 лавровый лист
2 горошинки перца
соль, перец, паприка
Нашинковать лук и потушить в масле. Добавить фарш и обжарить до коричнего цвета. Порезать и добавить морковь и сельдерей, паприку и продолжать тушить. Добавить томатную пасту, чеснок и немного воды. Приправить лаврушкой и перцем, варить пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить по вкусу.
Здесь можно узнать каким бывает рис и купить его.
http://www.liveinternet.ru/users/2952528/profile/ - интересный блог обо всем по немногу.
Все для вебмастера - как заработать на сайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий