среда, 18 февраля 2009 г.

Соус "Болоньез"



Прекрасный соус, подойдет к спагетти или к рису.

1/4 стакана растительного масла

2 луковицы

400 гр. фарша

2 морковки

1 корень сельдерея

100 гр. томатной пасты

1 долька чеснока

1 лавровый лист

2 горошинки перца

соль, перец, паприка

Нашинковать лук и потушить в масле. Добавить фарш и обжарить до коричнего цвета. Порезать и добавить морковь и сельдерей, паприку и продолжать тушить. Добавить томатную пасту, чеснок и немного воды. Приправить лаврушкой и перцем, варить пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить по вкусу.

Здесь можно узнать каким бывает рис и купить его.

http://www.liveinternet.ru/users/2952528/profile/ - интересный блог обо всем по немногу.

Все для вебмастера - как заработать на сайте.

Комментариев нет: