Вкусный и невероятно полезный суп.
Пучок тонко нарезанного сельдерея со стеблями и листьями
1 луковица
2 стакана воды
1,5 стакана молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки маргарина
соль, перец, мускатный орех
Сварить сельдерей и порезанный лук в воде до размягчения сельдерея. Пропустить суп через мясорубку или измельчить в блендере. Приготовить белый соус из маргарина, муки и части молока. Когда соус будет готов, положить его в суп с оставшемся молоком и прокипятить. Заправить по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нарезанным свежим сельдереем.
Полезные советы по починке компьютеров.
Продаете или покупаете квартиру? Тут вы можете дать объявление бесплатно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий