Еще один вид овоща, который можно вкусно и просто нафаршировать.
5 - 6 баклажан
1/4 кг. мясного фарша
2 головки мелко нарезанного лука
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
1/4 ч. ложки черного перца
1 ст. ложка томатного пюре
3/4 стакана риса
1 большой нарезанный дольками помидор
Из баклажанов вынуть сердцевину. Лук обжарить с мясом на растительном масле, посолить, поперчить, добавить петрушку. Рис промыть и добавить к мясу. Все тщательно перемешать. Начинить баклажаны, выложить их в глубокий противень, сверху украсить дольками помидор,поставить в духовку на 180 градусов. Томатную пасту развести с небольшим количеством воды, солью, перцем. залить баклажаны и подержать в духовке еще примерно пол часа.
Решили купить ноутбук? Интернет-магазин ноутбуков - большой выбор и доступные цены!
Вы решили переехать жить в северную столицу? Переезд в Санкт-Петербург - трудоустройство, жилье и постоянная прописка. Подробности читаем на сайте.
Хотите купить недвижимость в Болгарии? Подробности читаем перейдя по ссылке!
1 комментарий:
вкусно
Отправить комментарий