четверг, 19 марта 2009 г.

Фаршированные баклажаны



Еще один вид овоща, который можно вкусно и просто нафаршировать.

5 - 6 баклажан

1/4 кг. мясного фарша

2 головки мелко нарезанного лука

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки

1/4 ч. ложки черного перца

1 ст. ложка томатного пюре

3/4 стакана риса

1 большой нарезанный дольками помидор

Из баклажанов вынуть сердцевину. Лук обжарить с мясом на растительном масле, посолить, поперчить, добавить петрушку. Рис промыть и добавить к мясу. Все тщательно перемешать. Начинить баклажаны, выложить их в глубокий противень, сверху украсить дольками помидор,поставить в духовку на 180 градусов. Томатную пасту развести с небольшим количеством воды, солью, перцем. залить баклажаны и подержать в духовке еще примерно пол часа.

Решили купить ноутбук? Интернет-магазин ноутбуков - большой выбор и доступные цены!

Вы решили переехать жить в северную столицу? Переезд в Санкт-Петербург - трудоустройство, жилье и постоянная прописка. Подробности читаем на сайте.

Хотите купить недвижимость в Болгарии? Подробности читаем перейдя по ссылке!

1 комментарий:

Павел комментирует...

вкусно