среда, 4 марта 2009 г.

Луковый французский суп



Очень вкусный суп! Сыр придает особую пикантность.

500 г сладкого репчатого лука

1 литр мясного бульона

50 гр. сливочного масла

2 - 3 ст. ложки муки

4 - 6 ломтиков белого хлеба

250 гр. сыра

черный перец горошком, лавровый лист, соль

Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец. Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. Вынуть лавровый лист, посолить по вкусу. Хлеб подсушить в духовке, посыпав его немного тертым сыром. Суп разлить по суповым чашкам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавиться. Подавать горячим с гренками.

Онлайн магазин эротического белья lovexpert.ru. Сделайте своей любимой подарок на 8 марта.

Самокопирующиеся бланки, типография «Еврокопия-2 СПб» - изготовление любых видов самокопирующих бланков. Быстро, качественно и не дорого.

Делаете ремонт дома или на даче? А вы знаете что есть прекрасные натяжные потолки, которые прекрасно смотрятся в любом помещении, экологичны, пожаробезопасны и вообще у них есть множество преимуществ.

Комментариев нет: