Прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо очень вкусное.
0,5 качана белой капусты
1 - 2 морковки
1 луковица
2 - 3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
соль, перец, зелень
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу почистить и мелко порезать. В сотейник или на сковородку налить немного подсолнечного масла, слегка обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и залить небольшим количеством воды. тушить на маленьком огне периодически помешивая. за 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль и перец. При желании можно порезать сосиски и покидать их внутрь. Получится сразу мясо с гарниром.
Самые новые компьютерные игры скачать бесплатно можно перейдя по ссылке!
Фруктово-яблочное настроение - смотрим веселую и красочную фотосессию.
Очень полезный блог преподавателя ИТ. Читаем и познаем много нового и интересного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий