суббота, 18 апреля 2009 г.

Тушеная капустка



Прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо очень вкусное.

0,5 качана белой капусты

1 - 2 морковки

1 луковица

2 - 3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа

соль, перец, зелень

Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу почистить и мелко порезать. В сотейник или на сковородку налить немного подсолнечного масла, слегка обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и залить небольшим количеством воды. тушить на маленьком огне периодически помешивая. за 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль и перец. При желании можно порезать сосиски и покидать их внутрь. Получится сразу мясо с гарниром.

Самые новые компьютерные игры скачать бесплатно можно перейдя по ссылке!

Фруктово-яблочное настроение - смотрим веселую и красочную фотосессию.

Очень полезный блог преподавателя ИТ. Читаем и познаем много нового и интересного.

Комментариев нет: