среда, 29 апреля 2009 г.

Шашлык из куриных сердечек



Сегодня все израильский день жаренного мяса. А если честно, то день независимости Израиля. Просто в этот праздник вся страна выезжает на природу и жарит шашлыки.
И я со своей семьей следуем этой традиции. Хочу поделится с вами простым рецептом шашлыка из куриных сердечек.
1 кг. куриных сердечек
3 ст. ложки оливкового масла
соль, перец, приправа для гриля
деревянные шпажки
Куриные сердечки промыть и очистить от пленок и лишнего жира. Сложить в посудку, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 - 2 часа. Нанизать на деревянные палочки и поджарить на гриле.


Как когда и где появилась художественная гимнастика - узнай перейдя по ссылке.
Очень полезный блог-школа преподавание истории - интересные статьи и методика преподавания.
Хотите создать уют в вашем доме? Загляните на сайт mastermebely.ru и вы найдете там множетсво полезной информации о последних новшествах в мире дизайна интерьеров и фотогалереи мебели.

Комментариев нет: