понедельник, 11 мая 2009 г.

Суп по-гречески



Необычный, но вкусный с кисловатым привкусом супчик.

1 литр куриного бульона

1 стакан риса

2 яичных желтка

1 ч. ложка лимонной цедры

3 ст. ложки лимонного сока

Сварить прозрачный куриный бульон. Положить рис и готовить, пока рис не станет мягким. В отдельной мисочке смешайте яичные желтки с цедрой лимона, соком и небольшим количеством теплого бульона. Снимите суп с огня и введите яичную смесь.

Заходи и качай icq бесплатно - самые лучшие номера для тебя на выбор.

Вы настоящий меломан? Самые последние и лучшие хиты на с 7not.net - качай музыку бесплатно!

Блог SEO-доктора - статьи, обзоры и советы по раскрутке сайтов.

2 комментария:

Mietta комментирует...

интересный рецепт!

Olle комментирует...

Действительно получакется очень необычный вкус у супчика.