Необычный, но вкусный с кисловатым привкусом супчик.
1 литр куриного бульона
1 стакан риса
2 яичных желтка
1 ч. ложка лимонной цедры
3 ст. ложки лимонного сока
Сварить прозрачный куриный бульон. Положить рис и готовить, пока рис не станет мягким. В отдельной мисочке смешайте яичные желтки с цедрой лимона, соком и небольшим количеством теплого бульона. Снимите суп с огня и введите яичную смесь.
Заходи и качай icq бесплатно - самые лучшие номера для тебя на выбор.
Вы настоящий меломан? Самые последние и лучшие хиты на с 7not.net - качай музыку бесплатно!
Блог SEO-доктора - статьи, обзоры и советы по раскрутке сайтов.
2 комментария:
интересный рецепт!
Действительно получакется очень необычный вкус у супчика.
Отправить комментарий