вторник, 19 мая 2009 г.

Клубника в шоколадно-кокосово-ореховой шубе



Очень изысканный десерт. Украсит праздничный стол.

24 крупные ягоды свежей клубники

120 гр. тертого (белого и, или темного) шоколада

1 ст. ложка сливочного масла

0,5 стакана мелко нарубленных орехов

0,5 стакана кокосовой стружки

Помойте и просушите клубнику. В кастрюле с толстым дном растопите шоколад и добавьте масло. Опускайте клубнику в шоколад, а затем в орехи или в кокосовую стружку. Положите в пергаментные розеточки для конфет и остудите. Но не кладите в холодильник.

Новая, веселая комедия. Смотреть Папе снова 17 онлайн можно на сайте.

Революционный способ увеличения груди. Теперь грудь можно увеличить даже без операции. Обращайтесь в центр оздоровления "Красота и здоровье".

Профессиональная деловая и юридическая литература по цене издательства!

Комментариев нет: