понедельник, 25 мая 2009 г.

Отбивные из телятины с сыром


Очень нежные, вкусные, сочные отбивные. Кляр с сыром придает им особенную пикантность.
6 кусков телятины (без косточек)
1 яйцо
1/4 стакана молока
0,5 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей
100 гр. натертого сыра
соль, перец, мясная приправа
подсолнечное масло для жарки
Отбейте телятину молотком для мяса. Смешайте яйцо с молоком. Посыпьте отбивные мукой, опустите в яичную смесь. Смешайте панировочные сухари с сыром и специями. Обваляйте в них отбивные. Нагрейте масло на сковороде. Жарьте отбивные с двух сторон на среднем огне. Подавайте с гарниром.
Собираетесь поехать за границук на семинар? Мобильное радиооборудование для синхронного перевода - то что вам поможет в вашей поездке.
Вы постоянно забываете, важные даты или события, установите себе органайзер на рабочий стол, и вы никогда не пропустите важные для вас события.
Самое лучшее бюро переводов в Киеве. Наш девиз - "С нами языковые различия незаметны..."!

Комментариев нет: