воскресенье, 31 мая 2009 г.

Творожно-манное суфле



Нежное, вкусное и питательное.

150 гр. творога

1,5 ст. ложки манной крупы

15 гр. сливочного масла

2 ст. ложки сахара

2 яйца

вишневое варенье или сироп

Из манной крупы сварить кашу и охладить. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, сахар и растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок,аккуратно вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей полить вишневым сиропом.

Вы уже одели на ваш автомобиль летние шины? Нельзя летом ездить на зимней резине.

Самые элитные проекты умных домов от компании intraHouse.

Очень интересная подборка рассекреченных фото материалов. Рекомендую посмотреть.

Комментариев нет: