Просто супер вкусный и полезный шницель. Рыба сохраняет мягкость и сочность.
1 кг. рыбного филе без косточек и без шкурки
1 стакан панировочных сухарей
100 гр. сыра пармезан
3 - 4 яйца
цедра 1 лимона
зелень петрушки, соль и перец
Рыбу порезать на порционные кусочки. В отдельной миске взбить яйца. Панировочные сухари смешать с сыром, мелко рубленной петрушкой, цедрой, солью и перцем. Рыбу обвалять в этой смеси, в яйцах и опять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с по 3 - 4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать с лимоном.
Компания "Стройреконструкция" сделает элитный ремонт квартиры для вас.
Самый качественный и надежный ремонт кровли от фирмы Respect Desing.
Огромная библиотека любовных романов для всех женщин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий