вторник, 5 мая 2009 г.

Рыбный шницель



Просто супер вкусный и полезный шницель. Рыба сохраняет мягкость и сочность.

1 кг. рыбного филе без косточек и без шкурки

1 стакан панировочных сухарей

100 гр. сыра пармезан

3 - 4 яйца

цедра 1 лимона

зелень петрушки, соль и перец

Рыбу порезать на порционные кусочки. В отдельной миске взбить яйца. Панировочные сухари смешать с сыром, мелко рубленной петрушкой, цедрой, солью и перцем. Рыбу обвалять в этой смеси, в яйцах и опять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с по 3 - 4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать с лимоном.

Компания "Стройреконструкция" сделает элитный ремонт квартиры для вас.

Самый качественный и надежный ремонт кровли от фирмы Respect Desing.

Огромная библиотека любовных романов для всех женщин.

Комментариев нет: