среда, 20 мая 2009 г.

Грибной суп с сюрпризом



Очень необычный супчик получается. Апельсиновый сок добавляет ему очень приятный чуть кисловато-сладковатый вкус.

450 гр. грибов

2 зубчика чеснока

сок 1 лимона

1 ч. ложка соли

3 ст. ложки сливочного масла

3 ст. ложки муки

1 стакан апельсинового сока

3 стакана говяжьего бульона

цедра апельсина

черный перец, чебрец, орегано

Смешайте масло, с мелко нарезанным чесноком, лимонным соком, солью, перцем, чебрецом и орегано. Выложите смесь на грибы и маринуйте 2 часа. Затем Слегка обжарьте грибы в маринаде на большом огне. Остудите и нарежьте. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Положите грибы. Посыпьте мукой и готовьте примерно 3 минуты на медленном огне. Добавьте апельсиновый сок и говяжий бульон. Тушите, пока суп слегка не загустеет. Подавайте, присыпав апельсиновой цедрой.

Сеть салонов "Авантаж" в Санкт-Петербурге предоставляет японские шторы в широком ассортименте.

Подробное видео forex для изучения программы - отличный способ учиться Форекс торговле.

Затеяли ремонт кухни? Посетите блог - Отремонтирую.ру - все о ремонте.

Комментариев нет: