Очень необычный супчик получается. Апельсиновый сок добавляет ему очень приятный чуть кисловато-сладковатый вкус.
450 гр. грибов
2 зубчика чеснока
сок 1 лимона
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
1 стакан апельсинового сока
3 стакана говяжьего бульона
цедра апельсина
черный перец, чебрец, орегано
Смешайте масло, с мелко нарезанным чесноком, лимонным соком, солью, перцем, чебрецом и орегано. Выложите смесь на грибы и маринуйте 2 часа. Затем Слегка обжарьте грибы в маринаде на большом огне. Остудите и нарежьте. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Положите грибы. Посыпьте мукой и готовьте примерно 3 минуты на медленном огне. Добавьте апельсиновый сок и говяжий бульон. Тушите, пока суп слегка не загустеет. Подавайте, присыпав апельсиновой цедрой.
Сеть салонов "Авантаж" в Санкт-Петербурге предоставляет японские шторы в широком ассортименте.
Подробное видео forex для изучения программы - отличный способ учиться Форекс торговле.
Затеяли ремонт кухни? Посетите блог - Отремонтирую.ру - все о ремонте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий