понедельник, 22 июня 2009 г.

Молочная похлебка



Очень нежная и вкусная. Попробуйте приготовить.Женщинам должно понравиться.

3 ст. ложки сливочного масла

3 ст. ложки муки

5 стаканов куриного бульона

1 стакан жирных сливок

2 стакана куриного пюре

2/3 стакана прокрученного через мясорубку мяса курицы

1 маленькая натертая на терке луковица

перец, базилик, соль, паприка

1 яичный белок

2 ст. ложки сливок

Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле. Всыпьте муку и готовьте 2 минуты на маленьком огне. Добавьте 3 стакана куриного бульона и сливок. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 20 минут. Пока суп варится, смешайте куриный фарш с луком и специями, добавьте яичный белок и сливки в отдельной посуде. Скатайте шарики. 2 стакана бульона доведите до кипения. Положите в него шарики и на маленьком огне варите 10 минут. Достаньте шарики и положите их в суп. Подавайте украсив зеленью.

Домен .MN - официальный домен Монголии.

Профессиональные съемки в фотостудии в Днепропетровске. Закажите фотосессию онлайн.

Интересная и полезная статья для женщин - "Средства по уходу за волосами" .

Комментариев нет: