суббота, 27 июня 2009 г.

Кукурузные оладушки



Оригинальные оладушки. Можно сделать в выходной день на завтрак для всей семьи.

300 гр. консервированной сладкой кукурузы

2 яйца

0,5 стакана муки

3/4 стакана молока

2 ст. ложки растительного масла

сахар, соль, разрыхлитель

В блендере измельчить кукурузу, яйца, муку, молоко, сахар и соль. Взбить тесто до получения примерно однородной массы. Затем в полученную массу добавить растительное масло и хорошенько перемешать. Обжаривать оладьи с обеих сторон на растительном масле. Выкладывать готовые оладушки на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира. К столу подавать со сметаной и вареньем.

Tel3dialer iphone for you.

Канализационное оборудование: поставки и монтаж. Канализационные сооружения, Локальные очистные, Инженерные коммуникации, Глубокая биологическая очистка. В Питере. Дешево.

Очистные установки Юнилос (ЮБАС) – это инновационные высокотехнологичные отечественные разработки. Канализация для коттеджа, Локальные очистные, Циклон, Биологическая очистка воды. В Новосибирске. Дешево.


Локальные очистные сооружения ЮНИЛОС предназначены для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод при обустройстве систем автономной канализации. Канализационно насосная станция, Локальные очистные, Unibac, Очистка сточных вод. В Тюмени. В срок.


При строительстве загородного дома, перед индивидуальным застройщиком неизбежно встает вопрос о необходимости устройства канализации для очистки бытовых сточных вод. Канализационные насосные станции, Септики для коттеджей, Инженерные коммуникации, Системы очистки воды. В Санкт Петербурге. Выгодно.


Аэрационные станции оптимально заменят септик для дачи. Канализация коттеджа, Очистные сооружения для дачи, Септик, Очистка воды для дачи. В Санкт Петербурге. Не дорого.

Комментариев нет: