понедельник, 29 июня 2009 г.

Маринованная капуста со свеклой и морковью



Эта капусточка подойдет к праздничному столу. но хранить долго ее нельзя. Но и съедят ее быстрее, чем она успеет испортиться.

3 кг. белокочанной капусты

1 кг. моркови

200 гр. свеклы

0,5 лимона

для заливки:

(на 1 л воды)

1,5 ч. ложки соли

100 гр. сахара

5 шт. гвоздики

1 ч. ложка корицы

Капусту нарезать кусочками, можно и крупно, просто лист нарезать на 2 - 3 части. Морковь и свеклу нарезать свеклу - брусочками, морковь - натереть на крупной терке. Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать сахарный песок, соль, добавить молотую корицу, гвоздику и вновь вскипятить. В эмалированной посуде смешать капусту с морковью и свеклой, влить заправку, накрыть марлей и поставить на холод. Через 3 - 4 дня капуста будет готова. При подаче к столу в капусту можно добавить лимонный сок.

Качественная печать плакатов.

Побалуйте своего домашнего любимца, загляните в онлайн магазин "Кристадог" и купите различные и красивые аксессуары для собак.

Новый, стильный мобильный телефон Motorola MOTORAZR maxx V6. Подойдет как для мужчин, так и для женщин.

Комментариев нет: