Эта капусточка подойдет к праздничному столу. но хранить долго ее нельзя. Но и съедят ее быстрее, чем она успеет испортиться.
3 кг. белокочанной капусты
1 кг. моркови
200 гр. свеклы
0,5 лимона
для заливки:
(на 1 л воды)
1,5 ч. ложки соли
100 гр. сахара
5 шт. гвоздики
1 ч. ложка корицы
Капусту нарезать кусочками, можно и крупно, просто лист нарезать на 2 - 3 части. Морковь и свеклу нарезать свеклу - брусочками, морковь - натереть на крупной терке. Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать сахарный песок, соль, добавить молотую корицу, гвоздику и вновь вскипятить. В эмалированной посуде смешать капусту с морковью и свеклой, влить заправку, накрыть марлей и поставить на холод. Через 3 - 4 дня капуста будет готова. При подаче к столу в капусту можно добавить лимонный сок.
Качественная печать плакатов.
Побалуйте своего домашнего любимца, загляните в онлайн магазин "Кристадог" и купите различные и красивые аксессуары для собак.
Новый, стильный мобильный телефон Motorola MOTORAZR maxx V6. Подойдет как для мужчин, так и для женщин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий