четверг, 25 июня 2009 г.

Рыбное филе в сливках


Рыбка получается очень нежная и вкусная.
1 кг. рыбного филе без костей и кожи
300 - 500 мл. жирных сливок
розмарин, соль, кари, белый перец
Филе помыть, обсушить и посолить с двух сторон. В стеклянную огнеупорную форму выложить рыбу слоями и залить сливками. Посыпаем специями и ставим в духовку 180 градусов на час. Подаем к столу с гарниром.
.
Компания "АльпКомплекс" делает качественный и профессиональный ремонт фасада цена зависит от объема работы и материала который будет использоваться для ремонта.
.
Вы знаете почему дизайнеры должны уметь верстать? На этот вопрос вы найдете ответ, перейдя по ссылке.
.
Различные и очень вкусные рецепты пиццы для вас.

Комментариев нет: