пятница, 5 июня 2009 г.

Курица с картошкой запеченая в рукаве


Очень сочная, вкусная и красивая. Невероятно легко готовится.
1 курица средней величины
8 - 10 картофелин
6 зубчиков чеснока
майонез
5 ст. ложек растительного масла
соль, перец, специи по вкусу
Смешать масло, перец, приправы (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, порезать по полам. Добавить майонез и оставшийся чеснок. Перемешать. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Самый правдивый блог в Рунете про ансулинг и хардкорное порево - заходите почитать. Написано очень живо и забавно.
Все про спорт в Мичуринске - статьи, обзоры и фото отчеты с соревнований.
Вас интересует соционика и психология? Заходите на самый крупный в рунете форум по психологии и вы найдете там много интересного для вас.

Комментариев нет: