суббота, 13 июня 2009 г.

Свинные ребрышки по-китайски



Очень вкусное блюдо. Советую попробовать.

1,5 кг. свиных ребер

1/3 стакана соевого соуса

1 стакан коричневого сахара

3/4 стакана уксуса

0,5 стакана красного вина

1 нарезанный кусочками болгарский перец

1 ст. ложка имбиря

3/4 стакана кусочков ананаса

2 ч. ложки крахмала

2 ст. ложки воды

Разрубите ребра на куски по 5 см. каждый. Положите на противень. Запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа до образования хрустящей корочки. В кастрюльке смешайте соевый соус, уксус, вино, сахар, перец. Доведите до кипения. Добавьте имбирь и ананас. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте в соус. Как только соус загустеет, снимите его с огня. Полейте соусом ребрышки, украсьте тарелку на ваш вкус и подавайте к столу.

Огромный выбор в интернет магазин dvd дисков. Лучшие фильмы в отличном качестве.

Вы можете купить игры ps3 по самым выгодным ценам в интернет магазине Yakaboo.ua

Для всех любителей азартных игр - интернет казино "Casinorich.net". Заходи и выигрывай!

Комментариев нет: