воскресенье, 21 июня 2009 г.

Баклажаны в кляре



Красивая закусочка и вкусная получается.

3 не крупных баклажана

2 яйца

2 ст. ложки муки или крахмала

2 ст. ложки ледяной воды

соль, перец

Соединить все ингредиенты для кляра и хорошо перемешать. Должна получиться сметанообразная масса. Баклажаны нарезать кружочками 1 см. толщиной. Обмакивать каждый кружочек в кляре и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Доменная зона .CC - отличная альтернатива доменну com.

CLUB SAPHIR - один из лучших отелей на берегу Средиземного моря.

Я помогла своей бабушке найти хорошего доктора. Перекрасное лечение суставов в клинике Доктора Григоренко помогло и теперь моя бабушка здорова!

Комментариев нет: