Красивая закусочка и вкусная получается.
3 не крупных баклажана
2 яйца
2 ст. ложки муки или крахмала
2 ст. ложки ледяной воды
соль, перец
Соединить все ингредиенты для кляра и хорошо перемешать. Должна получиться сметанообразная масса. Баклажаны нарезать кружочками 1 см. толщиной. Обмакивать каждый кружочек в кляре и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Доменная зона .CC - отличная альтернатива доменну com.
CLUB SAPHIR - один из лучших отелей на берегу Средиземного моря.
Я помогла своей бабушке найти хорошего доктора. Перекрасное лечение суставов в клинике Доктора Григоренко помогло и теперь моя бабушка здорова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий