Просто приготовить и очень вкусно есть.
1.5 стакана молока
4 ст. ложки ванилина
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
14 гр. желатина
0.5 стакана воды
20 гр. сливочного масла
Воду смешать с желатином и оставить настояться. В кастрюлю налить молоко, всыпать манку, посолить и сварить. Добавить, масло, сахар, ванилин и все перемешать. На паровой бане растопить настоявшийся желатин и добавить в манку. Вылить в резиновые формочки и поставить в холодильник до загустения. Выложить на блюдо и украсить.
Лучшие курорты Италии готовы принять вас на самый приятный отдых в этом году.
Какое продвижение в поисковых системах лучше, узнайте прочитав статью.
Самые красивые кухни из натурального массива для вашего дома.
Комментариев нет:
Отправить комментарий