пятница, 24 июля 2009 г.

Пудинг из манки "Снежок"



Просто приготовить и очень вкусно есть.

1.5 стакана молока

4 ст. ложки ванилина

2 ст. ложки сахара

щепотка соли

14 гр. желатина

0.5 стакана воды

20 гр. сливочного масла

Воду смешать с желатином и оставить настояться. В кастрюлю налить молоко, всыпать манку, посолить и сварить. Добавить, масло, сахар, ванилин и все перемешать. На паровой бане растопить настоявшийся желатин и добавить в манку. Вылить в резиновые формочки и поставить в холодильник до загустения. Выложить на блюдо и украсить.

Лучшие курорты Италии готовы принять вас на самый приятный отдых в этом году.

Какое продвижение в поисковых системах лучше, узнайте прочитав статью.

Самые красивые кухни из натурального массива для вашего дома.

Комментариев нет: