вторник, 7 июля 2009 г.

Тертый пирог



Этот пирог особо хорошо получается у моей подруги. Всегда съедаем его до последней крошечки.

250 гр. сливочного масла

2,5 стакана муки

3 желтка

2 ст. ложки сахара

1 ст. ложки сметаны

0,5 ч. ложки соды погашенной уксусом

начинка:

3 белка

0,5 стакана сахара, варенье или свежие или замороженные ягоды

Сливочное масло заморозить в морозилке, потом натереть на крупной терке и смешать с мукой руками. Добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Разделить его на две части, одну маленькую, другую большую и заморозить их в морозилке. Приготовить начинку. Взбить белки с сахаром до густой массы. Смазать противень, натереть в него на терке большую часть теста. Сверху положить начинку из фруктов, потом покрыть взбитыми белками и натереть сверху маленькую часть теста. Печь 45 - 50 минут при температуре 230 градусов.

Очень полезная статья на тему - поисковое продвижение интернет магазина. Кому интересно читаем.

Качественный и не дорогой профнастил для крыши и фасада. Производство и продажа от компании УкрМеталТрейд.

Лучшие отели Греции ждут вас на отдых.

Комментариев нет: