Этот пирог особо хорошо получается у моей подруги. Всегда съедаем его до последней крошечки.
250 гр. сливочного масла
2,5 стакана муки
3 желтка
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложки сметаны
0,5 ч. ложки соды погашенной уксусом
начинка:
3 белка
0,5 стакана сахара, варенье или свежие или замороженные ягоды
Сливочное масло заморозить в морозилке, потом натереть на крупной терке и смешать с мукой руками. Добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Разделить его на две части, одну маленькую, другую большую и заморозить их в морозилке. Приготовить начинку. Взбить белки с сахаром до густой массы. Смазать противень, натереть в него на терке большую часть теста. Сверху положить начинку из фруктов, потом покрыть взбитыми белками и натереть сверху маленькую часть теста. Печь 45 - 50 минут при температуре 230 градусов.
Очень полезная статья на тему - поисковое продвижение интернет магазина. Кому интересно читаем.
Качественный и не дорогой профнастил для крыши и фасада. Производство и продажа от компании УкрМеталТрейд.
Лучшие отели Греции ждут вас на отдых.
Комментариев нет:
Отправить комментарий