Очень нежные грудки. Должны понравиться всем.
4 куриные грудки (примерно 600 гр.)
корешок неочищенного имбиря
1 зубчик чеснока
1 луковица
0,5 стакана яблочного сока
1/4 стакана сухого белого вина
2 ст. ложки абрикосового джема
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки перца
1/4 стакана куриного бульона
2 ст. ложки крахмала
0,5 стакана белого изюма
В кухонном комбайне измельчить имбирь и чеснок. Добавить лук. Смесь из комбайна переложить в миску. Добавить сок, вино, джем, соль, перец и перемешать. Выложить грудки на противень и смазать 1/4 стакана приготовленного соуса. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов (по 4 минуты с каждой стороны). Пока мясо печется, развести крахмал в курином бульоне. Налить оставшийся соус в сковороду и на сильном огне довести до кипения. Добавить бульон, изюм и кипятить примерно 2 минуты, пока соус не загустеет. Готовые грудки переложить в сковороду с соусом и тушить 2 минуты.
Прекрасная возможность скачать фильмы быстро на XFree.RU
Красивые куклы bratz ждут своих новых хозяек.
Мечта каждого ребенка - детская железная дорога с радиоуправлением.
Комментариев нет:
Отправить комментарий