понедельник, 6 июля 2009 г.

Куриные грудки в винном соусе



Очень нежные грудки. Должны понравиться всем.

4 куриные грудки (примерно 600 гр.)

корешок неочищенного имбиря

1 зубчик чеснока

1 луковица

0,5 стакана яблочного сока

1/4 стакана сухого белого вина

2 ст. ложки абрикосового джема

0,5 ч. ложки соли

0,5 ч. ложки перца

1/4 стакана куриного бульона

2 ст. ложки крахмала

0,5 стакана белого изюма

В кухонном комбайне измельчить имбирь и чеснок. Добавить лук. Смесь из комбайна переложить в миску. Добавить сок, вино, джем, соль, перец и перемешать. Выложить грудки на противень и смазать 1/4 стакана приготовленного соуса. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов (по 4 минуты с каждой стороны). Пока мясо печется, развести крахмал в курином бульоне. Налить оставшийся соус в сковороду и на сильном огне довести до кипения. Добавить бульон, изюм и кипятить примерно 2 минуты, пока соус не загустеет. Готовые грудки переложить в сковороду с соусом и тушить 2 минуты.

Прекрасная возможность скачать фильмы быстро на XFree.RU

Красивые куклы bratz ждут своих новых хозяек.

Мечта каждого ребенка - детская железная дорога с радиоуправлением.

Комментариев нет: