Очень вкусный и легкий супчик. Рекомендую всем.
0,5 литра молока
3 литра воды
3 - 4 картофелины
1-2 моркови
1 корень петрушки
2 стебля лука-порея
100 гр. капусты
2 - 3 ст. ложек замороженного зеленого горошка
1 ст. ложка сливочного масла
Морковь, петрушку и лук-порей нарезать соломкой и спассировать.
В кипящую воду положить пассированные овощи, нарезанный брусочками картофель и варить до готовности.
В конце варки добавить горячее молоко, сваренную отдельно капусту и горошек.
Профессиональное составление бизнес план магазина для начинающих предпринимателей.
Очень интересный женский форум. Обсуждения всех вопросов, проблем и дискуссии на женские темы.
Блог - http://aqua-dnepr.dp.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий