Очень сочный и вкусный получается.
1 кг. баранины
100 гр. курдючного сала
4 луковицы
1 чайная ложка молотого черного перца
1 столовая ложка сухого базилика
свежая зелень
Приготовить фарш: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину, в первый раз одно мясо, во второй раз мясо - луковую смесь. Тщательно размешать мясо - луковую смесь до вязкости сдабривая ее порошком базилика и перцем, посолить,после чего поставить на пол часа в холод дозревать. Оставшееся курдючное сало нарезать кубиками, затем смоченными в холодной воде руками плотно нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10 - 15 см., на широкие (1 см.) шампуры, по обе стороны от люля - кебаб нанизать кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в духовке. Подавать с зеленью.
Онлайн аренда автокрана на любые сроки. Цена договорная.
Майкл Джексон жив и будет жить всегда в сердцах тысяч поклонников.
Профессиональный инструктор по вождению в Киеве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий