пятница, 7 августа 2009 г.

Люля кебаб из баранины



Очень сочный и вкусный получается.

1 кг. баранины

100 гр. курдючного сала

4 луковицы

1 чайная ложка молотого черного перца

1 столовая ложка сухого базилика

свежая зелень

Приготовить фарш: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину, в первый раз одно мясо, во второй раз мясо - луковую смесь. Тщательно размешать мясо - луковую смесь до вязкости сдабривая ее порошком базилика и перцем, посолить,после чего поставить на пол часа в холод дозревать. Оставшееся курдючное сало нарезать кубиками, затем смоченными в холодной воде руками плотно нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10 - 15 см., на широкие (1 см.) шампуры, по обе стороны от люля - кебаб нанизать кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в духовке. Подавать с зеленью.

Онлайн аренда автокрана на любые сроки. Цена договорная.

Майкл Джексон жив и будет жить всегда в сердцах тысяч поклонников.

Профессиональный инструктор по вождению в Киеве.

Комментариев нет: